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소반봄 추천 상품 리스트 TOP 10
우보소반, 우보소반(소)
칠기 해주 창살 찻상 소반 소형찻상 전통상 다과상 사각찻상, 2인찻상:460x310x200mm
예서소반 직사각 낮은 소반 전통 다과상
가격 : 49,900원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 🧔 11건
구분 | 내용 |
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상판 모양 | 직사각형 |
테이블종류 | 좌식 테이블 |
상판 재질 | 합성목재 |
인테리어 컨셉 | 클래식/엔틱 |
가로길이 | 455 |
배송비 | 무료배송 |
전통 소반 (대형)-개다리소반 꽃잎소반 호족반 다과상 차탁 우드플레이트 술상 티테이블
예서소반 12각 호족반 3호 40cm 다과상 전통 찻상
가격 : 72,000원
평점 : ★ 4.0점 | 후기 : 👩🦱 1건
구분 | 내용 |
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상판 모양 | 기타 |
테이블종류 | 사이드 테이블 |
상판 재질 | 합성목재 |
인테리어 컨셉 | 클래식/엔틱 |
가로길이 | 400 |
배송비 | 무료배송 |
박씨상방 한국적인 나전칠기 자개 소반 전통 찻상 다과상 자개상 (선택), 백합꽃 접이식 찻상51센티*
[딱다구리] 국내제작 옻칠소반 전통찻상 다과상, 월넛
가격 : 38,900원 (2% 할인) 39,900원
평점 : ★ 4.0점 | 후기 : 👩🦱 43건
구분 | 내용 |
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색상계열 | 브라운계열 |
인테리어 컨셉 | 내추럴 |
수량 | 1개 |
배송비 | 무료배송 |
에라토 우딘 소반 배드 트레이 M, 월넛
가격 : 48,600원 (2% 할인) 49,900원
평점 : ★ 4.0점 | 후기 : 👩🦱 22건
구분 | 내용 |
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사이즈 | M |
재질 | 합성목재 |
형태 | 직사각형 |
가로길이 | 650mm |
접이 가능여부 | 접이식가능 |
배송비 | 무료배송 |
나전칠기 자개다과상 다도세트 찻상 호족반 개다리소반, 블루
개다리소반 소나무찻상 해바라기찻상 다도상 전통상 찻상, 해바라기 찻상 대
가격 : 95,000원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 🧒 7건
구분 | 내용 |
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인테리어 컨셉 | 클래식/엔틱 |
접이 가능여부 | 접이식불가 |
재질 | 원목 |
수량 | 1개 |
배송비 | 배송비 3,000원 |
소반봄 관련 정보
외식업계 “맛있는 봄을 팝니다”
비빔밥 전문점인 소반은 봄나물 비빔밥(7800원), 해산물 된장 비빔밥(7800원), 순두부 간장 비빔밥(6500원), 불고기 비빔밥(7800원) 등 4종류의 비빔밥과 해물 골뱅이 무침(1만8000원), 바비큐폭립이 포함된 소반 일품 샘플러(1만8000원) 등의 신메뉴를 출시했다. 특히 봄나물 비빔밥은 달래. 봄동, 씀바귀, 두릅, 돈나물 등…
출처 : 머니투데이
도다리, 가을 전어, 새조개 샤브샤브와 주꾸미, 산나물까지! 입 속의 파릇한 봄
파릇한 새순이 억새지기 전에, 도다리의 뼈가 굵어지기 전에 이 봄 맛을 즐겨야죠.<얼루어>의 편견으로 선정한 봄의 맛부터 돌아보세요. 봄은 너무너무… 명동의 충무집, 분당의 남해소반 등에서도 봄이면 도다리쑥국을 판다. 한번 맛을 본 사람에게 도다리쑥국은, 봄의 다른 이름이다. 물미역으로 휘둘러 감은…
출처 : allure
외식업체 ‘봄 샐러드’ 군침도네
패밀리레스토랑 업체들이 봄 샐러드를 속속 선보이고 있다. 신선한 야채와 해산물 등을 주재료로 입맛을 돋우고 건강을 챙길 수 있는 제품이 많이… 비빔밥 전문점인 소반은 봄나물 비빔밥(7,800원)을 준비했다. 달래, 봄동, 씀바귀, 두릅, 돈나물 등 5가지 봄나물이 들어 있다. 피자업계도 가세했다….
출처 : 경향신문
경남도 6번째 찾아가는 부울경 메가시티 설명회 개최
부산 기장에서 로컬푸드 매장 ‘소반 봄’을 운영하고 있는 청년 쉐프 박민영 대표는 “우리 식당은 지역에서 생산된 친환경 재료로 음식을 만든다. 부울경 지역의 친환경 재료들이 꾸준히 공급될 수 있는 플랫폼이 있으면 도농이 상생할 수 좋은 방편이 될 것이다”라고 밝히며 “그런 측면에서 지역의 친환경 원료를…
출처 : 경남도민신문
[LUXMEN Life] Travel | 독채에서 즐기는 나만의 언택트 스테이
로컬 식당 ‘소반봄’이 제철 과일로 만든 수제 잼이 제공되는 브런치, 감각적인 디자인의 편지지와 여행의 서정을 돋우는 사진집, 책 등도 머무는 즐거움을 더하는 요소. 두 개의 침실과 화장실, 건식 욕조, 간단한 조리를 할 수 있는 집기와 다구로 채워진 주방, 다이닝 룸으로 구성됐다. ▶Check 4. 서촌…
출처 : 매일경제
Local favorites reveal modern tastes of Busan
전망도 일품이지만 소반봄의 진짜 매력은 맛에 있다. 초량동에서 나고 자란 박민영(40) 대표가 매일 부전시장과 자갈치시장에서 사 온 제철 식재료로 음식을 만든다. 3월 하순에는 정식(1만3000원)에 청도 미나리를 얹은 삼겹살, 봄…
출처 : 코리아중앙데일리
버려진 쌀 창고에서 부산을 다시 알리다
소셜벤처 기업 ‘배러먼데이’ 중구 한 창고에 ‘노티스’ 열어 식당·대관 등으로 공간 활용 복순도가·모모스·소반봄 등 지역브랜드와 협업 진행해 “부산… 현재는 복순도가(손 막걸리), 모모스(커피), 소반봄(음식) 등 지역에서 인기 많은 기업들이 함께하고 있다. 앞으로 배러먼데이는 가치를 이어갈 수 있는…
출처 : 부산일보
씹고 뜯고 맛보고 즐기는 부산국제영화제…어서와, 부산의 맛은 처음이지?
초량동 ‘초량 845’ 식당을 운영하는 스몰 다이닝 업체 ‘소반봄’은 각 업체의 재료를 활용해 이날 저녁 메뉴를 구성했다. 참가자들은 소미노의 발효음료인 콩부차를 마시며 내호냉면을 전채 요리로 즐겼다. 본식으로 씨드의 기장미역을 승인식품의 들기름에 볶은 후 크림에 졸인 수프와 고기형의 숙성…
출처 : 국제신문
산복도로 매력 품은 초량 카페촌, 도보여행 핫플레이스
이곳에 입점한 식당 ‘소반, 봄’은 초량동에서 30년간 산 박민영(여·40) 씨가 운영한다. 박 씨는 앞서 부산대 앞에서 같은 이름의 식당을 운영해 대학가 명물로 자리를 굳혔지만 지난해 9월 어린 시절이 간직된 산복도로로 귀향해 새롭게 가게를 열었다. 초량845 지하에는 유명한 명란 가게인 덕화푸드와…
출처 : 국제신문
[기자수첩] 서민상권 피해 더는 없길 /김민주
초량동에 30년을 산 ‘소반, 봄’ 주인 박민영(여·40) 씨는 가게 명성을 일군 대학가를 떠나 이곳 산복도로에 새롭게 가게를 냈다. 덕화푸드나 이대명과도 지역 향토기업으로 유명하다. 누가 판을 짠 것도 아닌데 지역성 짙은 산복도로에 특유의 내력과 콘텐츠를 지닌 가게들이 골라 들어선 건 행운이다. 카페촌을…
출처 : 국제신문
지금까지 소반봄 관련 추천 제품 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 제품이 없다면 찾는 제품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
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