혹시 뼈없는닭발 찾아보고 계신가요? 뼈없는닭발에 대한 정보가 필요하신가요? 최신 및 저렴한 제품을 한눈에 확인하세요. 이 제품들은 사용자들의 만족도가 높아, 구매 시에는 시간과 돈을 효과적으로 아낄 수 있습니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
뼈없는닭발 추천 상품 리스트 TOP 10
하림 뼈없는 닭발 (냉동), 1kg, 1개
가격 : 19,600원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👨💼 5,592건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2026-05-13 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉동보관 |
개당 중량 | 1kg |
부위 | 닭발 |
절단 형태 | 토막 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
푸드맥스 닭발 원료 무뼈닭발, 1kg, 2개
가격 : 29,200원 (14% 할인) 34,000원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨 8,545건
구분 | 내용 |
---|---|
개당 중량 | 1kg |
개당 수량 | 1개입 |
배송비 | 무료배송 |
하림 뼈없는 닭발 (냉동), 1kg, 2개
가격 : 37,450원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👧 5,592건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2026-05-13 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉동보관 |
개당 중량 | 1kg |
부위 | 닭발 |
절단 형태 | 토막 |
배송비 | 무료배송 |
푸드맥스 닭발 원료 무뼈닭발, 1kg, 3개
가격 : 41,800원 (18% 할인) 51,000원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 🧔 8,545건
구분 | 내용 |
---|---|
개당 중량 | 1kg |
개당 수량 | 1개입 |
배송비 | 무료배송 |
[맛난꼬꼬 닭발] 국내산 특수부위 무뼈닭발(냉동)(마니커), 1kg, 2개
[원앙에프앤비] [원앙닭발] 뼈없는 S라인 불닭발 230g X 4팩, 4개
가격 : 25,910원 (즉시할인가13% 할인) 29,900원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👧 1,243건
구분 | 내용 |
---|---|
총 수량 | 4개 |
개당 수량 | 1개입 |
배송비 | 무료배송 |
마니커 국산 닭발 (냉동), 1kg, 2개
가격 : 18,550원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👩🦱 10,187건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-06-21 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉동보관 |
개당 중량 | 1kg |
대용량상품 | Y |
부위 | 닭발 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
맛잽이식품 매운양념닭발 (냉동), 600g, 1개
가격 : 17,500원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👨🦱 8,633건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-05-23 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉동보관 |
총 중량 | 600g |
용기 타입 | 파우치 |
종류 | 양념 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
맛잽이식품 양념닭발 (냉동), 600g, 1봉
가격 : 16,000원 (8% 할인) 17,500원
평점 : ★ 4.5점 | 후기 : 👧 15,788건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2025-05-23 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉동보관 |
총 중량 | 600g |
용기 타입 | 파우치 |
종류 | 양념 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
하림 뼈없는 닭발 (냉동), 1kg, 1개
가격 : 19,600원
평점 : ★ 5.0점 | 후기 : 👧 5,592건
구분 | 내용 |
---|---|
소비기한(또는 유통기한) | 2026-05-13 이거나 그 이후인 상품 |
보관방법 | 냉동보관 |
개당 중량 | 1kg |
부위 | 닭발 |
절단 형태 | 토막 |
배송비 | 무료배송 (로켓배송 상품 19,800원 이상 구매 시) |
뼈없는닭발 관련 정보
[10년 전 오늘] 개 사료용 뼈 없는 닭발, 정상 제품으로 둔갑시켜 판매
10년 전 오늘인 2014년 3월 18일에는 유통기한이 지나 개 사료로 쓸 닭발을 정상 제품과 섞어 사람이 먹는 제품으로 둔갑시킨 일당이 경찰에 적발됐습니다. 당시 해당 업체 대표 강 모 씨 등은, 당해 초 20여톤의 개 사료용 닭발을 미국에서 들여왔고, 이를 재가공해 냉동시켜 유통시키려다 덜미를 잡혔습니다….
출처 : 시선뉴스
‘뼈없는 닭발 2만5000원’ 충주 우륵문화제 푸드존에 무슨 일이?
B부스는 뼈없는닭발이 2만5000원, 해물파전이 2만원이고, C부스는 골뱅이무침이 3만원, 고추전이 2만5000원이다. 반면 D부스는 족발(1.5~1.8㎏)이 2만원, 오꼬노미야끼(260g)와 왕새우튀김(7마리)이 1만원, 김치전(1장)이 6000원, 우동(1인분)이 5000원으로 시중가와 비슷했다. 일부 부스는 음식량도 눈에 띄게 적었다….
출처 : 뉴스1
‘생방송 오늘저녁’ 매운 갈비, 뼈 없는 닭발 등 안주 맛집 을지로 핫플레이스 위치는?
‘생방송 오늘저녁’ 매운 갈비, 뼈 없는 닭발 등 안주 맛집 을지로 핫플레이스 위치는?/커피 한잔할래요?/이 맛에 산다/저 푸른 초원 위에/사진=MBC ‘생방송 오늘 저녁’ 16일 방송되는 MBC ‘생방송 오늘 저녁’ 1982회에서는 매운 갈비, 뼈 없는 닭발 등 안주 맛집 을지로 핫플레이스를 소개한다. ‘커피 한잔할래요?…
출처 : 문화뉴스
명절 장보러 일산시장 갔다가 맛집 찾았네
최고 인기메뉴는 뼈없는 닭발이지만, 뼈있는 닭발만 찾는 마니아들도 있다. 맛의 비결은 최상급 식재료다. 닭발은 물론, 보조메뉴인 돼지껍데기와 돼지오돌뼈, 고춧가루와 양념까지 100% 국내산만을 사용한다. 닭발 조리는 2단계로 나뉜다. 1단계는 방금 삶은 닭발에 특제비법 양념소스를 발라 선풍기 바람으로…
출처 : 고양신문
기준 없는 가위질… 뼈만 남은 ‘닭발 가로수’
온라인에선 과도한 가지치기로 흉물스럽게 변한 이런 나무들의 모습이 마치 닭발을 닮았다고 해 ‘닭발 가로수’로도 불린다. 인근에서 근무하는 직장인 유의선(34)씨는 “저렇게 뎅강 다 가지를 잘라 내 버릴 거면 식목일에는 물론이고 차라리 가로수를 안 심는 게 낫지 않으냐”고 반문했다. 지난해 6월부터…
출처 : 서울신문
[SC리뷰] “그럼 다 사야지” 백호, 고구마→닭발 튀김 구매…식욕 폭발(‘나랏말쌤2’)
“다 맛있어 보여서…”라는 박진이의 말에 백호는 “그럼 다 사야지!”라고 말했고, 두 사람은 고치 모양 고구마부터 호찌민에서만 파는 소 내장 전골, 뼈 없는 닭발 튀김, 베트남 떡볶이, 꼬치구이까지 다양한 메뉴를 구입해 음식에 진심인 모습으로 웃음을 안겼다. 한 자리에 모인 일타쌤 원정대는 갑작스레…
출처 : 스포츠조선
‘어서와’ 스위스 가족들, 명동 길거리 먹방 도중 만난 불닭발에 ‘아찔’
가족들이 한국을 여행하며 사랑에 빠진 딸기를 시작으로 샤인머스캣 등 과일은 물론, 놀라운 비주얼에도 용감하게 도전한 뼈 없는 닭발까지 다양한 길거리 음식을 맛본다. 특히 명동 한복판에서 닭발을 나눠 먹던 가족들은 예상을 뛰어넘는 매운맛에 당황해 유쾌한 반응을 쏟아낸다고 해 기대감을 불러온다….
출처 : bnt뉴스
‘생방송투데이’ 서울 회기동 ‘뼈없는 찜닭’ 맛집 위치는? “백종원의 골목식당 닭볶음탕 그 곳”
앞선 지난 2019년에 ‘백종원의 골목식당’을 통해 닭볶음탕 맛집으로 소개된 바 있는 유명 음식점이기도 하다. 대표 메뉴인 뼈없는찜닭과 닭볶음탕을 비롯해 고기떡볶이, 뼈없는닭발, 닭목살볶음 등을 판매한다. SBS 생활정보 프로그램 ‘생방송투데이’는 평일 저녁 6시 55분에 방송된다.[톱스타뉴스=]
출처 : 톱스타뉴스
발빠닭, 브랜드 론칭 7주년 기념 이벤트 진행…”뼈없는 닭발이 반값”
닭발전문포차 발빠닭이 브랜드 론칭 7주년을 맞이해 내달 11월 5일, 단 하루 무뼈닭발을 50% 할인하는 빅이벤트를 전국매장에서 진행한다. 발빠닭은 지난 2013년 부산에서 시작한 브랜드로 맛있게 매운 중독성 있는 닭발과 여심자극 플레이팅 및 인테리어로 SNS에서 젊은 여성층에 관심을 받고 있다. 또한 해당…
출처 : 내외경제tv
닭발을 필두로 ‘행복한’ 핀란드산 닭고기, 국내 정식 론칭
이날 레시피 테이스팅 세션에서는 퓨전 파인다이닝 레스토랑 ‘류니끄’의 류태환 셰프가 NOPO의 닭다리 순살, 뼈 없는 닭발, 닭 날개 제품을 활용한 요리를 선보였다. 닭발을 4~6시간 동안 천천히 끓여서 추출한 콜라겐을 테린처럼 굳힌 뒤 가슴살과 함께 낸 요리와 육즙을 잘 살려서 익힌 닭다리를 감자…
출처 : 경향신문
지금까지 뼈없는닭발 관련 추천 상품 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 상품이 없다면 찾는 상품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 상품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.