이미 히타간장에 대해 알고 있거나 찾고 있다면, 이제 히타간장 찾는 것이 쉬워집니다. 저렴한 가격에 최신 제품을 만나보세요. 이 제품들은 많은 이용자들에게 선호되고 있어요. 구매시에는 시간과 돈을 효율적으로 관리할 수 있습니다.
자세한 내용은 아래에서 살펴보세요.
히타간장 추천 상품 리스트 TOP 10
히타간장 마메다마치 고레잇폰 900ml 일본명품간장, 1개
히타간장 마메다마치 고레잇폰 900ml x 2병세트 / 일본명품간장, 2개
히타간장 스시무라사키 생선회 생선초밥용 간장 500ml, 1개
히타간장 스시무라사키 생선회 사시미 생선초밥용 500ml / Hita Syouyu Soy-sauce 500ml, 1개
타마리 간장 사시미 일본 쇼유, 1.8L, 1개
히타간장 마메다마치 천연유자간장, 1개, 500ml
기꼬만 간장 18L, 1개
히타간장 고다와리 간장 500ml, 1개
일본 전통 히타 간장 900ml 스시 일식 만두, 1개
히타 간장 고레잇폰 간장 500ml, 1개
히타간장 관련 정보
히타 삿포로 맥주 공장 투어, 우키하 이나리 신사까지 [이환주의 내돈내산]
170년된 히타 간장을 파는 곳도 기념품을 사는 사람들이 많이 찾는다. 마메다 마치를 둘러보고 숙소로 돌아와 차를 몰고 히타에 있는 삿포로 맥주 공장으로 향했다. 사전 신청을 하면 유료 안내 관광도 가능하지만 우리는 무료로 그냥 공장을 둘러 보기로 했다. 공장에 도착해 별다른 절차 없이 바로 맥주 공장을…
출처 : 파이낸셜뉴스
[여행, 나를 찾아서]조용하고 아름다운 ‘작은 교토’… 그곳은 아직도 에도시대
히타는 예로부터 간장으로 이름난 고장이다. 산중이라 잡균의 침입이 적고, 맑고 깨끗한 물과 양조에 적합한 기온 덕분이다. 그래서 히타 여행자 쇼핑리스트에서 간장은 빠지지 않는다. 아직도 곳곳에 오랜 간장공장이 남아있다. ‘작은 교토’ 히타의 풍정을 가장 진하게 풍기는 시기가 바로 요즘이다. 여자…
출처 : 동아일보
헤어날 수 없는 ‘힐링 지옥’ 일본 북규슈 소도시
‘히타 야키소바’ 바삭하게 구운 메밀 면과 아삭한 콩나물을 짭조름한 간장 베이스 양념에 볶아낸 히타 야키소바. 모락모락 김이 나는 야키소바 위에 달걀노른자 하나 톡 올려 히타에서 갓 만든 삿포로맥주와 먹는다면 그야말로 환상. 고소한 감칠맛 뒤에 밀려오는 맥주의 청량감은 아직도 잊을 수 없다. 히타…
출처 : 여성동아
일곱빛깔 무지개 라무네 빛을 잃기전에 ‘히타시’
재패니안, 큐슈의 숨은 매력 히타시 소개 [CBS오이타현 히타시에 위치한 프리미엄 료칸 히타고 가야우사기의 내부(사진=재패니안 제공)일본여행은 도쿄와… 특히 하라 지로자에몬 된장 간장 창고 (原次左衛門味油)는 899년 창업한 곳으로 양조장과 라무네공장을 견할할 수 있다. 매장 내부에서는 여러가지…
출처 : 노컷뉴스
사무라이 마을, 가쿠노다테의 가을 여행
수타 건우동으로 만드는데, 국물용보다는 간장에 찍어 먹는 것이 전통 방식이다. 그 외 쥰사이(じゅんさい, 순나물, 순채)가 특산물이다. 히타하타(ハタハタ, 도루묵)도 있다. 또한 사케의 주원료인 쌀과 물이 좋아 술맛이 좋다. 시치베이 식당(Shichibeei, しちべぇ)은 옛집을 그대로 개조해 만든 식당으로…
출처 : 여성조선
혜전대, 10년째 일본 츠지조리사전문학교 교수 초청 특별강의 실시
세부 메뉴로는 이세에비기미아게(닭새우달걀노른자튀김), 사케야끼(연어구이), 마스다케오히타시(자연송이무침), 이가구리(밤송이), 아이가모로스데리니(오리가슴살간장조림), 다이코소데즈시(도미봉초밥), 깃카카부(무초절임) 등 총 9가지 요리를 선보였다. 혜전대학교와 세계 3대 요리학교인…
출처 : 쿡앤셰프
충남 혜전대, 10년째 일본 츠지조리사전문학교 교수 초청 특별강의 실시
세부 메뉴로는 이세에비기미아게(닭새우달걀노른자튀김), 사케야끼(연어구이), 마스다케오히타시(자연송이무침), 이가구리(밤송이),아이가모로스데리니(오리가슴살간장조림), 다이코소데즈시(도미봉초밥), 깃카카부(무초절임) 등 총 9가지 요리를 선보였다. 혜전대학교와 세계 3대 요리학교인…
출처 : 충청매일
혜전대, 日 츠지조리사전문학교 교수 초청 일본요리 특강 진행
요리는 이세에비기미아게(닭새우달걀노른자튀김), 사케야끼(연어구이), 마스다케오히타시(자연송이무침), 이가구리(밤송이), 아이가모로스데리니(오리가슴살간장조림), 다이코소데즈시(도미봉초밥), 깃카카부(무초절임) 등 총 9가지 요리를 선보였다.혜전대와 세계 3대 요리학교인 츠지조리전문학교는 2015년…
출처 : 아시아투데이
박찬일 셰프와 레이먼 킴 셰프의 도카이 미식 여행
아마 튀김옷 없이 날개만 튀긴 후 겉면에 간장 소스를 발라서 그런가 봐요.” 레이먼의 평. 몇 개 먹다 보니 입술이 맵다. 아마도 후추 때문이리라…. ●빼놓을 수 없는 라멘과 교자 히타 다카야마 지역에는 ‘주카 소바’라는 명물 요리가 있다. 라멘이 중국에서 일본에 전해진 것은 메이지 시대(1868∼1912년) 중기….
출처 : 트래비
모든 길은 ‘벳푸’로 통한다
히타: 중심 거리 마메다마치엔 당시 영화를 가늠케 하는 상점(술도가 간장 된장 양조장)이 여직 성업 중. 그 배경은 ‘수향(水鄕)’이란 별명으로 불리게 된 데서 찾는다. 이곳은 산간의 여러 물줄기가 모여 드는 분지. 당시는 강물이 물자 수송의 주역이던 시절로 수로(水路)는 지금의 고속도로. 그러니 각지…
출처 : 동아일보
지금까지 히타간장 관련 추천 제품 10가지를 소개해 드렸습니다. 만일 원하시는 제품이 없다면 찾는 제품의 특징을 이메일로 남겨주세요. 찾아서 메일 회신드리겠습니다.
원하는 제품이 있었다면 다른 사람들에게도 이글을 소개해 주세요.
※ 이런 제품도 한번 알아보세요.